Innovation

Molekularküche - die neue Art des Kochens

Damit der Einstieg in die molekulare Küche gelingt, erhälst du mit diesem Dessert Baukasten das optimale Starterset. Ideal für Anfänger, Fortgeschrittene und Profis der chemischen Küche.

Neben umfangreichen Rezepten für alle Schwierigkeitsgrade bekommst du interessante Tipps & Tricks, um deinen Kreationen eine besondere Note zu geben. Genau wie die Sterne-Patissiers der Molekularküche in aller Welt. Ob molekulare Cocktails oder Desserts, wenn erst der Grundstein gelegt ist, steht dir die Küche der Zukunft offen.

Das Spektrum der Molekularen Küche ist weit, jedoch ist es kein Hexenwerk. Jeder kann die Gerichte probieren, wobei viele Leute überrascht sein werden, wie schmackhaft und wunderbar einfach die Herstellung mit den richtigen Rezepten und Inkredenzien ist.

Kein weiteres Einkaufen von außergewöhnlichen Zusätzen und Zubehör. Ganz einfach los ins nächste Geschäft, noch einige Lebensmittel dazu und schon kann der Spaß beginnen.

49,90 €

Produktdetails

  • 5 Basis Essenzen (Algizoon, Calazoon, Emulzoon, Lotazoon, Locuzoon)
  • Perlazoon (Red & Gold)
  • Herkunftsland: Deutschland
  • Dosierlöffel, Sieblöffel, Tropfflasche
  • Bücher für Molekularküche Rezepte

Impressum

Betreiber der Website:

pink flavour, Claudia Ewest
Calvisiusstraße 18
04177 Leipzig

Kontakt:

Mail: c.ewest@pink-flavour.de
Web: www.pink-flavour.de, portfolio.pink-flavour.de

Copyright:

Alle Animationen, Designs und die Gestaltung der Website selbst
unterliegen dem Urheberrecht von pink flavour, Claudia Ewest, soweit kein(e) andere(r) Quelle/Autor angegeben ist/sind. Für die angegebenen Preise übernehmen wir keine Gewähr und keine Haftung, da diese von Fremdanbietern gemacht werden.